Le Trophée Culinaire Henri Huck®Dès sa création en 1982 par la Fraternelle des Cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, présidée aujourd'hui par Jean-Christophe KARLESKIND, Maître cuisinier de France, le Trophée Henri Huck s'est imposé comme un concours de référence à l'échelle nationale. Des chefs confirmés ou de jeunes espoirs l'inscrivent dans leur itinéraire en direction de l'étape suprême, le cercle très sélectif des M.O.F. (meilleurs Ouvriers de France). Au fil du temps le Trophée a conquis ses lettres de noblesse. La qualité des Jurys qui l'ont présidé, ainsi que le parcours des lauréats, dont plus du tiers sont devenus M.O.F. par la suite, voire Bocuse d'Or pour Michel ROTH, atteste de l'aura et de l'importance du Trophée, véritable tremplin. On dit même qu'il est "l'antichambre du concours de MOF". Ce concours, ouvert à tous les cuisiniers professionnels , âgés de plus de 24 ans, est organisé par la Fraternelle des Cuisiniers et des métiers de la Bouche d'Alsace. Depuis 2016, le concours se déroule sur le salon EGAST de Strasbourg. L'organisation sans faille et l'ambiance chaleureuse ne peuvent qu'encourager une participation massive aux éditions à venir d'un concours dont la médiatisation va sans cesse grandissante. Pour plus d'informations, vsiter le site du Trophée Culinaire National Henri Huck http://www.trophee-huck.fr  |