|
|
L'agenda de la Fraternelle
<< Juin 2023 >> |
L |
M |
M |
J |
V |
S |
D |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace 6, Place de Bordeaux67080 Strasbourg cedexTéléphone: 03 88 25 05 15 - Fax: 03 88 25 08 46- Président Fondateur - Armand WEIDMANN
- Président d'Honneur - Emile JUNG
- Président d'Honneur - Jean-Marc DELLACOURT - MOF 1991
- Président d'Honneur - Jean-Louis STEFFEN - MCF
- Président - Jean Christophe KARLESKIND - MCF - Traiteur Evènementiel
- Bureau
- Denis VETTER - MR - (1er Vice-président) - Restaurant ID
- Jérôme AMORY (Vice-président - secrétaire) - Sodexo
- Benoit VIX (Vice-président - trésorier) - Centre Paul Strauss
- Jean-Michel MOUGARD (Vice-président) - Formateur CEFPPA
- Didier SOULIER - MCF - (Vice-président) - Hôtel Restaurant Le Prieuré
- Anne ERNWEIN - MCF - (Vice-présidente) - Hôtel Restaurant l'Agneau
- Joël MARGOTTON (Vice-président) - Restaurant les Canaille
- Michel POINSIGNON (Vice-président) - Retaité du Lycée Couffignal
- Service communication presse et Internet
- Jérôme AMORY (Vice-président - secrétaire) - Sodexo
- Assesseurs
- Yves KIEFFER - Restaurant le Kasbur
- Marcel LANTERMANN - CFA Hôtellerie-Restauration Colmar
- Jacques SCHALLER - Compass Group
- Claude SCHAEFFER - Hôtel du Prefet - Strasbourg
- Réviseur aux comptes
- Serge BIEBER - Lycée polyvalent du Haut Barr
- Pierre WAGNER - Retraité Centre Paul Strauss
|
|