Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales

L'agenda de la Fraternelle

<<  Septembre 2017  >> 
L M M J V S D
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Trophée Huck
Nos événements
Réalisations

Lettre d'information

Vous souhaitez être tenu régulièrement informé de l'actualité de la Fraternelle: abonnez-vous à notre lettre d'information.



Se désabonner

Nos événéments

LE MERITE AGRICOLE POUR JEAN PASCAL RIEDINGER

FEVRIER 2011:

Dernièrement, Jean Pascal Riedinger , chef de cuisine du centre hospitalier de Haguenau et membre de la fraternelle des cuisiniers et des métiers de la bouche d'alsace a été promu chevalier dans l'ordre du mérite Agricole par le ministre des collectivités territoriales, Philippe Richert.
Jean Pascal c'est distingué pour les services rendus à l'Agriculture locale. Homme rigoureux et soucieux de la qualité de l'alimentation en milieu hospitalier, ce chef de cuisine privilégie les produits du terroir pour leur qualité et leur fraîcheur, apportant ainsi son soutien aux producteurs de la région, tout en promouvant les produits locaux et en favorisant les circuits cours.

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa